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Entradas
· Empanadas *Agrega queso gratinado +10* – 75
Carne | Carne Picante | Mariscos | Humita
· Empanada de Lechón – 90
· Betabel Asado con Jocoque *Nuevo* – 180
· Mollejas *Nuevo*
Naturales – 295
Al Verdeo – 385
Leche de Tigre – 385
· Tartar de Atún Estilo Mediterráneo – 335
· Tartar de Res Preparada en tu Mesa – 410
· Torreznos Tipo Castilla – 195
· Sorpresa de Cebolla – 185
· Chicharrón de Rib Eye – 290
· Chicharrón de Pulpo – 345
· Chicharrón de Cachete – 290
· Escargots a la Mantequilla – 330
· Alcachofa a la Leña *Por Temporada* – 255
· Tuétanos en su Hueso – 280
· Provoleta Asada – 160
Lo Fresco
· Sashimi de Atún Corte Grueso con Alga Wakame – 395
· Sashimi de Hamachi *Nuevo* – 330
· Sashimi de Atún Aleta Azul *Nuevo* – 395
· Ceviche al Piquín – 265
· Ceviche Mixto – 370
Para compartir.
· Cebiche Carretilla – 265
Estilo peruano (por eso b).
· Carpaccio De Abulón *Nuevo* – 540
· Carpaccio de Res *Nuevo* – 450
Con alioli de ajo, col de Bruselas y trufa.
· Conchas
Ostión del Pacífico – 345
Almeja Chocolata – 395
· Aguachile
Callo de Hacha – 335
Camarón – 275
Pescado – 275
Mixto – 310
Sopas
· Jugo de Carne *Nuevo*
Clásico – 140
Estilo Gran Central – 195
· Sopa de Lenteja – 120
· Crema de Tomate Orgánico Tatemado *Nuevo* – 135
· Clam Chowder – 170
· Filete en su Jugo – 390
Sazonado con un toque de la casa, acompañado de papa paja y tortillas de maíz.
Del Mercadito
· Tacos de Camarón al Ajillo 3 pzs – 265
Acompañado de queso y tocino.
· Tacos de Filete con Tuétano 3 pzs – 315
· Tacos de Barbachera 3 pzas – 295
Adobada o Natural.
· Taco Aborigen 1 pza – 120
· Taco de Pulpo con Sesos 1 pz – 135
Pasta y Pizza
· Pasta a los 3 Quesos – 265
· Pasta Carbonera – 275
· Fetuccini 7 Puntas *Nuevo* – 395
· Fetuccini Verde – 335
· Pizza Margarita *Nuevo* – 220
· Pizza de Pepperoni – 255
· Pizza de Jamón Serrano – 265
· Pizza de 3 Quesos – 220
Del Huerto
· Ensalada Larb – 165
Ensalada thailandesa con cerdo, limón, crujiente de arroz, echalot, menta y cebolleta.
· Ensalada César – 195
Con Pollo – +60
Con Camarón – +90
· Ensalada Iceberg – 165
Lechuga romana helada con aderezo de queso azul y tocino frito.
· Ensalada de Palmito – 185
Palmito, pepino, tomate y vinagreta de mostaza al demiglace.
· Ensalada Caprese – 245
Rodajas de tomate, queso burrata, albahaca fresca y un toque de pesto hecho en casa.
· Ensalada Asada – 165
· Tomate en Rodajas – 95
Tomate bola en rodajas, acompañado con aceite de oliva y sal espuma de mar.
· Tomate en Rodajas Especiales de la Casa – 95
Con clamato y especias.
Los Fuertes
· Huachinango Frito o al Grill – 890
A la Sal – +100
Al Cajún con Tuétano – +60
· Salmón Gran Central *Nuevo* – 330
Filete de salmón con Risotto Gran Reserva en fondo de jamón ibérico y espárragos.
· Blackcod al Miso Blanco *Nuevo* – 395
· Costillas de Cordero Nueva Zelanda – 1,185
Montadas sobre puré de papa a la mostaza antigua y bañados con salsa demiglace a la menta.
· Lechón – 550
Confitado al horno con guacamole o al cajú.
· Hamburguesa Gran Central *Nuevo* – 290
A la Leña
· Pollo a la Leña 30 min – 270
Medio pollo previamente horneado y terminado a la leña.
· Camarones a la Leña – 560
Camarón gigante calidad de exportación únicos en la región, asados perfectamente a la leña, estilo cajú.
· Pulpo a la Leña 300 gr 30 min – 495
Nuestro pulpo atropellado con vinagreta de chiles secos.
Vegetariano/Vegano
· Ceviche Vegano – 205
· Ceviche Vegano al Piquín – 205
· Hamburguesa Vegetariana – 285
· Hamburguesa Vegana – 295
· Pizza Vegana – 235
· Pizza Vegetariana – 285
Guarniciones
· Papas Soufflé Gran Central *Limitado por día* – 155
· Espinacas a la Crema – 110
· Puré de Papa y Poro – 80
· Papa al Horno – 90
· Elote a la Leña – 80
· Verduras a la Leña – 80
· Guacamole – 80
· Tomates Petróleo – 80
· Papas Fritas – 80
· Costillas de Elote – 85
· Puré de Ajos con Shishitos – 115
· Cebollitas y Chiles Toreados – 125
Cortes Calidad Prime
· Ladrillo de Filete 400 gr *Prime* – 950
· Ladrillo de Filete 700 gr *Prime* – 1,599
· Arrachera 350 gr *Prime* – 540
· New York 400 gr *Prime* – 640
· New York Kansas 800 gr *Prime* – 1,390
· Rib Eye 400 gr *Prime* – 790
· Cowboy 600 gr *Prime* – 895
· T-Bone 600 gr *Prime* – 890
· Porter House 1 kg *Prime* – 2,100
· Tomahawk 1 kg *Prime* – 2,200
Añejados
· Rib Eye
1 Kg – 2,599
500 gr – 1,499
· New York
1 Kg – 2,200
500 gr – 1,399
Elaborados
· Filete Sobre Piedra de Sal 800 gr – 1,890
Filete flameado con ginebra bañado en salsa de tuétano.
· Filete a la Mantequilla – 690
Con Fois Gras.
· Filete Wellington 250 gr – 620
· Filete de Res con Salsa de Chiles Toreados 250 gr – 620
· Filete Cerro Prieto 250 gr – 620
Con puré de papa al jugo de carne preparado con vodka.
Temperaturas para los Cortes de Carne
Rojo: Centro rojo y frío.
Medio Rojo: Centro rojo y tibio.
Medio: Centro reposado
3/4: Color café claro.
Bien Cocido: Cocido completamente.
Charcuteria
· Jamón Ibérico Reserva 100 gr – 750
· Ibérico de Bellota D.O. 100 gr – 1,150
Los Caprichos del Chef
· New York Wagyu Grado A5 - 9.75 por gramo
Wagyu hace referencia a una raza originaria de Japón. Wa significa armonía, pero también puede ser Japón y Gyu se refiere a vaca, por lo que el término hace alusión a vaca japonesa. En Gran Central nos enorgullecemos de contar con una de las carnes más exclusivas del mundo y con el grado de marmóleo intramuscular de mayor rango, siendo así que encontrarás Grado A5.
Especialidades
· Bruja Gran Central – 395
Blackcod en salsa de queso provoleta al ajillo.
· Chamorro de Cerdo – 390
Con costra de queso parmesano y aceite de ajo.
· Rib Eye Envuelto – 1,950
1 kilo de Rib Eye envuelto en tuétano y costra de chile.
· Pata de Elefante – 2,399
1,200 gramos de centro Rib Eye con hueso.
· Filete Gran Central – 690
Filete de 250 gr al ajillo con hongo portobello, provoleta asada.
· Taco Mar y Tierra – 120
· Coliflor Rocka – 180
· Costilla de Res MV – 460
· Aguachile Mar y Tierra – 495
· Costillas de Cordero en Mole Rosa – 1,185
Postres
· Pastel Vasco – 155
· Pan de Elote – 165
Acompañado con salsa de rompope y cajeta.
· Churros Gran Central – 120
Churro en forma de canasta con bola de helado de cajeta.
· Bizcocho de Pepita – 125
Pastel de tres leches con una salsa de cajeta y tequila, pepita caramelizada y acompañado con bola de helado de pepita.
· Carajillo Cake – 250
Bizcocho de vainilla humedecido con carajillo, relleno de crema de chocolate acompañado con salsa de coco servido dentro de una esfera de chocolate y flameado con Licor 43.
· Mousse de Baileys – 179
Mousse relleno de cremoso de nuez y Baileys envuelto en un aro de chocolate macizo.
· Clásico Cheesecake – 185
Con salsa de frutos rojos decorado con fresa, blueberry y frambuesa.
· Donas a la Parrilla – 195
2 donas a la parrilla con un toque de Nutella, bola de helado de cajeta y decorado con tira de tocino frito cubierto
de chocolate.
· Flan Frangelico – 129
Flan con Licor Frangelico acompañado con helado de leche quemada.
· Mousse de Queso con Frutas Tropicales – 135
Con salsa de maracuya, puede ser el clásico o la versión “maceta” que lleva una tierra de galleta oreo.
· Soletta de Mango – 95
Bizcocho relleno de queso mascarpone, mousse de mango y acompañado con salsa de vainilla y mermelada de fresa.
· Pan Danés – 205
Rollitos de canela sobre base de almendra y salsa de caramelo, acompañado de coco tostado, fruta y helado de vainilla.
· Deconstrucción de Frutos Rojos – 149
Mousse de frutos rojos, cremoso de zarzamora, macarrones, helado de lavanda acompañado de frambuesa y zarzamora en nitrógeno.
· Degustación de Postres – 450
1 Dona al grill, 1 churro, medio pan de elote, medio brownie, medio cheescake, mousse de queso, 1 ópera, 4 bolitas de helado de diferente sabor.